聚焦——2020年新形势下木门品牌竞争立足点何在?

2019-12-26 https://www.chinammw.cn/ 责任编辑:李雪 浏览数: 手机访问 中华木门网

020年即将到来,木门行业面对“危机带来的木门洗牌”和“木门市场的巨大需求”究竟如何应对?其实,无论如何应对,终归是要落到品牌提升的问题上来,要落到增加品牌竞争力的问题上来。那么,新的一年木门品牌的竞争点究竟在何处呢?

忙忙碌碌中,2019年马上就要过去了,各位关注卡罗曼的小伙伴们是否都达成了年初预定的目标喃?

2020年即将到来,木门行业面对“危机带来的木门洗牌”和“木门市场的巨大需求”究竟如何应对?其实,无论如何应对,终归是要落到品牌提升的问题上来,要落到增加品牌竞争力的问题上来。那么,新的一年木门品牌的竞争点究竟在何处呢?

在木门这个行业,但凡有个一两年经验的成熟品牌,他们之间产品的同质化十分严重。比产品,在普通消费者看起来,实在是没有多大区别。那么,比环保?比价格?比款式?还是比市场?

(图片来源:卡罗曼木门供稿,侵删)

现在的只要是正规的实木门品牌,基本上都很环保,取材原木,已经将有害物质降低到最低水准,不同的只是油漆品质的高低,但是若真要在这一方面有所突破,实属不易。

(图片来源:卡罗曼木门供稿,侵删)

(图片来源:卡罗曼木门供稿,侵删)

现在的消费者越发的注重产品的质量和服务而非价格,降低价格是一种原始的竞争手段,一味的打价格战只会引来恶性竞争,只有少数实力强劲,在原材料和生产管理上能够达到精准严格控制的商家才能真正拥有这样的源头成本优势,在保证质量和服务的前提下控制价格。

(图片来源:卡罗曼木门供稿,侵删)

在木门款式这一点上,款式齐全比款式新颖更占优势,现在的木门品牌对木门款式研发创新方面的投入都不小,不断的推陈出新。而面对各种各样的客户,每一个客户对款式的需求都不尽相同,那么在这一点上,齐全的款式自然更占优势,能够更全面的满足客户的需求。

(图片来源:卡罗曼木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

面对竞争 从事木门行业需要注意的四种危险心态

打折降价,本质上是一个自杀行为。有的木门经销商允许通过提供多种折扣来促进订单量。假如一扇门毛利率只有10%,销售净利率只有2%,额外的2%的折扣将迫使毛利率从10%下降到8%,销售净利率从2%下降到0,从而抹去了净利润。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sccaroom.co.chinammw.cn/news/itemid-366730.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

第2年

品牌名称:卡罗曼木门

公司名称:四川卡罗曼木业有限公司

主营产品: 室内门

所在地区:四川 成都市 武侯区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]木门真材实料实在是好[2018-09-28]

  • [ 好评 ]非常不错的品牌,物超所值![2018-04-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个品牌质量和服务很好[2012-02-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:四川卡罗曼木业有限公司

电 话:********545

E-mail:505017072@qq.com

地 址:四川成都武侯区 大鼎世纪广场2栋1101

网 址:https://sccaroom.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系